Пустота

А рядом только темнота,
И сердце бьётся еле слышно,
Вокруг меня лишь пустота,
И холод сковывает мысли…

А за окном уже темно,
Давно погашен свет от лампы,
Печально светят звёзды далеко,
И мир мне кажется напрасным.

Как хочется подняться в небеса,
И сверху посмотреть на всех с улыбкой,
Как хочется понять саму себя,
Забыть о глупостях, ошибках!


Рецензии