Жизни глоток!

Капли дождя,
превращаясь в поток
чистой небесной воды:
жизнь сохраняют, питая плоды;
душу нам греют, цветы распуская;
радуют глаз, листву очищая;
яркими красками всё озаряя,
в песню журчанье ручьёв превращая;
жизни нам дарят глоток!


Рецензии