Возьму с собой собаку

Возьму с собой собаку,
На улицу пойду,
И в тихом переулочке
К киоску подойду,

А тётя, киоскёрша,
Уж нас тут заждалась,
Здесь булочка румяная
Собаченьке нашлась.

Вот тётенька с собакушкой
О кексе говорят,
В глазах собачьих искорки
Лукавые горят,

Помпончик-хвостик прыгает
От радости такой,
Пока весь хлеб не стрескала,
Сведу к её домой.
  _________________


Рецензии