Твои глаза

           Маме.

Твои голубые глаза,
Что еще можно добавить?
Бывает и к счастью слеза,
Бывает, что можно исправить.

Красит весна в зеленый
Ветви деревьев не спиленных,
Посмотрю в глаза твои, сонный,
И упаду обессиленный.

Но потомки, глядя в небеса,
Несчастливые или счастливые,
Твои в них узнают глаза
Голубые и просто красивые...


Рецензии