Маюша-май

ветер майский мимоходом
                пух под ноги настелил
тополиною метелью
                на прощанье убелил
по аллеям поднебесья
                сколько весен отгулял
обнимаясь и целуясь
                скуку сердца разгонял

облаками под ногами
                тополиный кружит снег
ты куда уносишь ветер
                майский шаловливый смех
май-маюша на прощанье
                невесомый бросил цвет
на зеленом
            нежно-белый
                оставляя свой портрет


   29/05/2009


Рецензии