Мечта о недосягаемом

И сигаретный, опустевший дым
Как лед покроет твои руки,
И не отнять теперь ничтожной, долгой скуки
И он теперь как сон неуловим.
Мгновеньем безмятежности храним.
По швам трещит и рвется небо
А в снах все снова серо-голубое.
А в снах так много нежности, покоя,
И жизнь не черно-белая как зебра,
Чужие мысли - не деревьев дебри.
А ты лежишь в тепло земли уткнувшись,
И обнимаешь поле, солнце, травы,
А рядом Рыцари, мечи, булавы,
И хочется летать, но не проснувшись...
И хочется коснуться, не коснувшись...


Рецензии