Проснись, читатель!!!

Рецензия на «Молчание чернил» (Неизвестник)
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?vikky60

Как жестоко однако)))
Но зато честно)) Спасибо за.. Хотя.. За это грех благодарить))
Лена

Елена Избранная   28.05. 2009 11:19 
..........................................................



Прочёл я, однако, рецензию ночью.
Однако, смотрел  на улыбку как волчью:
Не понял, однако, читатель,  сарказма,
Хочу, чтоб не впал он в пучину маразма.

Однако,  читатель считает жестоким,
Что вовсе, однако, не счесть однобоким.
Но  юмора чувство, однако,  умчалось,
А автора мысль наяву примерялось.

Да кто вам сказал, что  в стихах  про поэта?
И что  жизни песня в страницах пропета?
А образ,  фантазия, где идеалы?
И где собирательные здесь вокалы?

Запомни,  Избранная Лена, навечно:
Поэт пишет ОБРАЗ и СИМВОЛ  конечно!
Дневник  исповедный,  и  судеб   страницы-
Пусть пишут  тебе перелётные птицы…

Там   проза, жизнь,  клуб кино- всех путешествий.
Людей отношения,  хроника шествий. 
И юмор не нужен,  сюжет и развязка…
А здесь, дорогая,   стихами лишь-  СКАЗКА!!! 
 


Рецензии
...Проснись, читатель, утро уж настало -
Вам спать, когда не сплю я - не пристало...

Александр Купидон   29.05.2009 05:43     Заявить о нарушении