Голубой модернизм

хоботок у слоника
                как цветок завял
ах куда же он его
                по ночам совал
даже почему-то
                весь поголубел
и теперь бедняга
                вовсе не у дел

слоника ведь мучил
                дикий модернизм
в попу-лизм и в попу-ас
                даже в попу-шиз
не ходите в джунгли
                к слонику гулять
со спины пытаться
                будет вас обнять

хоботок засунет
                прямо в третий глаз
ваш большой и мягкий
                треснет ананас


   29/05/2009
             
       


Рецензии