Новая жизнь о наболевшем..

И вот пришла пора взрослеть.. так рано
Пора проблем, пора решений трудных.
Хоть тяжело, но говорю я «ладно»
Пусть будет ворох дней тех нудных

Когда рутина так съедает волю
Когда не думая ты просто засыпаешь
Кричат все «Тяжело!» - не спорю..
И говорят «Ты много не знаешь»..

Да я не спорю  - много не знаю
Но опыт есть – причем весомый очень
Я научусь дарить улыбки людям,
И засыпая говорить «Спокойной ночи».

И даже если больно и обидно,
И кажется никто не понимает..
На самом деле может быть не видно
Что кто-то ждет, и любит, и скучает.

И буду верить я что этот кто-то..
Поможет миру моему вернуть те краски,
И сделает наверно что-то
Что всю рутину обратит лишь в сказки.

И вновь меняя жизнь  внезапно
Я открываю новый лист удачи,
ДА грустно и не все так ладно
Но это ничего еще не значит.


Я снова приживусь, сумею
Так делала уже не однократно,
Но даже если я привыкнуть не успею
Я точно не вернусь обратно))))


Рецензии