Не горюй

Ты забыл, мой милый,
Что есть море,
Шум прибоя
И шорох волны.
Ты забыл, мой милый,
Что у моря
Все печали
Обращаются в сны.
Не придёшь ты, милый,
Не придёшь ты.
Только я не стану
Грустить.
Не придёшь ты, милый,
Не придёшь ты.
Без тебя легче в небе
Парить.
Я забуду, милый,
Всё забуду,
Окунувшись
В сверкающий рай.
И твой никогда не буду,
Не желай, милый,
Не желай.
Пусть солёная волна
Крепко с ветром дружна:
Разобьётся о камни
И вновь оживёт.
А девчоночка одна
Без любви твоей вольна.
Не горюй, милый,
Всё пройдет!


Рецензии
Ника, спасибо за строки. А ты, наверно, любишь пародии? С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   23.09.2015 15:12     Заявить о нарушении