Я одна и вокруг тишина...

Я одна и вокруг тишина.
Мне тебя никогда не забыть.
Каждый час, каждый день я тебя
Буду помнить и буду любить.
Как проклятье мне эта любовь
Вместо счастья дающая боль,
Но повсюду последую я
В рай и в ад - хоть куда - за тобой.
Может быть безрассудством полна,
Каюсь, не без изъяна, так что ж!
Только жарче любви, чем моя,
Ты нигде никогда не найдешь.
"Пора думать уже о себе," -
Говорят мне порою друзья.
Только, знаешь, без страсти к тебе
Я наверно была бы не я.
Мне тебя никогда не забыть
И с проклятьем по жизни идти.
Да, хочу я тебя разлюбить,
Но мне лучше, чем ты, не найти!


Рецензии