МЫ В РЕКЕ

Оттолкнувшись от земли
От плохих избавясь мыслей
В реку мы с тобой вошли,
Где течение небыстро.
Мы в воде с тобой слились,
Словно две живые струи,
И тела наши сплелись
В водопаде поцелуев.
Нас водой не унесёт
Мы с тобой сейчас едины.
И ничто не отвлечёт
От меня тебя,любимый.
май2009г.


Рецензии
Очень напевно,волнительно и красиво,спасибо автору!!!

Владимир Крылов 2   18.06.2009 19:15     Заявить о нарушении