Дождь

Мне нравится слушать дождь,
Его неземные аккорды,
Они во мне будят вновь,
Те чувства, что мне не покорны.

Когда он стучит за окном,
Мне кажется жизнь прекрасней,
Ведь после дождя в каждый дом
Заходит солнца луч красный.

И сколько бы ни было гроз впереди,
Их сменит прекрасное солнце,
Оставьте заботы свои позади,
Растают они как девичьи слёзы!


Рецензии