Граница Любви

          * Граница Любви *

Ну, почему во мне суета городская,
Бесконечным потоком бьёт по душе.
Я вроде обычная, даже земная,
А с ней будто с ведьмами на шабаше.
Живых мне цветов не хватает в пространстве,
Обманом дышу  пустотой чужих лиц.
Конечно, забыться можно и в пьянстве,
Потерей сознанья, упав в постель ниц.
Твой голос стучится в пределах границы,
Сама очертила её я в душе.
Заставила в ней своё сердце биться,
Хочу одиночества как в шалаше.
Пусть карой мне будет на подсознанье,
Услышать твой голос в "бредовом лесу".
Но, я подчиняюсь его желанью,
Слепая - Любовью к нему я иду.
Хочу я на миг постоять у границы,
Не видишь меня, я не вижу тебя.
Твои ощущения пить из "криницы",
Спасительной влагой на душу огня.
Пусть лезвием Память режет мне сердце,
Но, буду не в пьяном, - реальном бреду.
И если я буду в другом даже мире,
Я к этой границе душою пойду!!!

Весна - 2009
Быкова Л


Рецензии