вопрос современности 2

В старинном замке
Нойшвантайн
Мне стало:
Жалко
Геев и лесбиянок
Жалко
И даже
Не потому,
Что плачет
По ним палка
Не потому
Просто
Они пошли
Против течения
Жизни
Против смысла
Пошли
……..
В старинном замке
Нойшвантайн
Мне показалось
Что:
Если бы я
Был их родителем
То просто не родил
Их,
Зачем?
Нет.
Лучше не так:
В старинном замке
Нойшвантайн
Я:
Родил бы
И,- мгновенно
Отправил
В Голландию
Или в середину Европы
Загнивать…..
В сытом раю
«свобод»
Вот!
В старинном замке
Нойшвантайн
Я подумал:
А не завалить ли
Европу
Нашими наркоманами
Под видом
Гуманитарной
Помощи?
Или:

В старинном замке
Нойшвантайн
Я додумал
Вот что еще:
Отправить в Америку
Всех маньяков
Наших
Для обмена опытом?
А потом не пустить
Обратно
И данное действие
Повторить
Троекратно?
В старинном замке
Нойшвантайн
Мне замечталось:
Эх! Сколько
Дел добрых
Для страны своей
Можно свершить!
Сколько?
А кто такой
Старинный замк
Нойшвантайн?
И с чем
Его
Едят?


Рецензии