***

Как хочу возненавидеть я тебя,
Чтобы осталась только
Злость одна.
Чтоб мертвым сном уснула
Боль моя,
Чтобы как лед была я холодна.
Но время - странный лекарь:
Злости нет
И ненависть лишь тлеет на углях,
А ты по-прежнему со мной
Не наяву,
А в самых лучших и красивых снах.


Рецензии