Ты...

Ты придешь ко мне
В моем сне,
Прикоснешься нежно
Губами к губам
И во сне я тебя никогда
Никогда никому не отдам.
А в реальности все решено -
Мы навеки чужие теперь,
Но когда за окном темно
Я тайком отпираю дверь.
Что я жду? Я не знаю сама!
Сердце рвется на каждый звонок!
Может как в продолжении сна
Переступишь ты мой порог.


Рецензии