Свобода на все года

Ну, что сволочи не ожидали,
Что я излечусь от ран.
У Вас не срослися планы,
Что стану одной из путан?
Тому кто заказвал тризну,
Сломала сама рога,
Теперь я на нём повисну,
Недаром ведь год Быка.
Теперь у холёной шеи,
Хозяйка на все года,
От холода страха потеют,
И челюсть его, и нога.
Я чёрною  кошкой стала,
И в комнате не найти.
Когтями я рву шакала,
Согревшего на груди.
Не поздно скажу девчонки,
Вам на ноги снова стать.
Хватит Вам сопли по стенкам,
Размазывать и рыдать!!!
Имеешь моральное право,
Ты человеком стать.
Не позволяй негодяю,
Душу твою топтать.
Стенки своё проплачут,
Ты же живой человек.
Плевать что соседи судачат,
За горло бери свой Век.
Он дан тебе сверху небом,
Таинством Божьей руки.
И подлость делиться хлебом,
С шакалом - Плетью секи.
Пусть знает гад своё место,
Он создан ноги лизать,
А ты королева - невеста,
Заставь его это понять.
Как манны небесной ласки,
Твоей будет он молить.
Можно его для острастки,
Словом лихим укусить.
И жизнь твоя станет светлой,
И прочь отойдёт беда.
Мечты добьёшься заветной,
Свобода!!! - На все года!!!

Весна - 2009
Быкова Л


Рецензии