Терпите меня ведьмы у подъезда

 Посвящается подруге А.К.

* Терпите меня ведьмы у подъезда *

Я нереальная и может неземная,
Соседи говорят, - Глаза  как у змеи.
Что, мол, такая я, сякая и плохая,
И мужики мои все сплошь, как  пауки.
  Готовы на суду они в этом признаться,
  С подъезда выхожу, они на все лады.
  Воронами мне каркают, - Пора убраться
  Красавица в подъезде, это знак Беды.
Но, нет судьба моя не белая дорога?
Таких следов на ней стирала много я.
А надо попрошу защиты я у Бога?
Уж он то знает, кто на самом деле я!
  Не в паутине я родилась, в крике диком,
  И болью адской оплатили Свет мне дня.
  И раз я засветилась в этом мире ликом,
  То ведьмы старые потерпите меня!!!

Весна - 2009
Быкова Л


Рецензии