Наваждение

               

                Наважденье, наважденье,
                Но приятно, без сомненья,
                И готов я не колеблясь
                Взгляд лучистый твой искать,

                Просто голосу внимать,
                Рядом жить, любить и ждать
                И, от счастья замирая,       
                Жизнь по капельке отдать!


                1996г.


Рецензии