Татьяне Лавровой

               

                Не отрываясь, ваши книги прочитал,
                Я от страницы первой до последней,
                Весь мир в стихах, в полёте слов познал,
                Согретых солнцем, теплотою летней.

                Я вас прошу - творите больше, чаще!
                Волшебник добрый, поэтесса-маг, 
                Средь этих строчек нет и капли фальши,
                Несите дальше светлой рифмы флаг.

      
                2006г.


Рецензии