Первый выход

         
                Вот оглавление и сборник напечатанный,
                Глава к главе и строчка за строкой,
                Мой первый выход в люди испытательный,
                Что не сулит ни славы, ни покой…

                Что скажут люди, как воспримут книгу?
                Тираж три тыщи, курам разве на смех!
                С разгона критик бросит в рифму пику,
                С трибуны крикнет: «Серенько и наспех!»

                Не буду спорить с критиком-искателем,
                Писать не брошу, не просите, нет!
                Дождусь рождённых строчек почитателей,
                Успею много - я в расцвете лет…


                2007г.


Рецензии