На мотив песни Комарово

   ***Приколы Судьбы***
==================================
На мотив песни*Комарово*

1 куплет:
Киркоровым заброшена,
А Галкину подброшена.
Скажите мадам Брошена,
Кому же Вы нужна?
Уж седина метелями,
Всё делишься постелями,
Меняешься постелями,
Ну, чья же ты жена???

Припев:
Алла, Алла - Тебе мало,
Тебе мало мужиков.
Алла, Алла - Что-ж ты ждала?
Больше нету дураков!!!

2 куплет:
Кто был первым - Ты забыла?
Никого ты, не любила.
Ты его не вспоминаешь,
А хороший был мужик!!!
Мы тебе добра желаем,
Только мы не понимаем.
Мы тебе все сострадаем???
А они всё вжик и вжик!!!

Припев:
Алла, Алла - Тебе мало,
Тебе мало мужиков.
Алла, Алла - Что-ж ты ждала?
Больше нету дураков!!!

3 куплет:
Остаётся тебе злиться,
Головой об стенку биться.
Была в юности синица:
Всё гналась за *журавлём* ?
Жизнь промчалась в карнавале,
И под старость все пропали,
С милым спала-б  в сеновале,
С милым, - Слышишь???
Не  с  -  Р У Б Л Ё М !!!

Припев:
Алла, Алла - Тебе мало,
Тебе мало мужиков.
Алла, Алла - Что-ж ты ждала?
Больше нету дураков!!!

******************************
Далее:
Песня на все случаи жизни.
==========================
Вместо Алла можно любое женское имя вставить!!!
И изменить первые две строчки 1 куплета.
Пример:
Одним ты стерва брошена,
Другому ты подброшена( и так далее).
PS:
Остальное не меняется.



Рецензии
Ну уж фиг вам! Мы ещё 4 раза замуж выйдем! :)))))Здорово написано!

Елена Ларская   05.06.2010 04:28     Заявить о нарушении
Понесло !!!
Поехало!!!
=========================
Это Вас же не касалось.
Это Алла замоталась!!!
Большой выбор женихов,
И Альфонсов - дураков.
Только рыжая !Лиса!
Юного взяла Щенка.
Поиграет с ним краса?
С Галкиным,и в зад пинка!!!
============================

Тра-та-та-та-таааааааааа

Приколы Судьбы   05.06.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.