На пять минут один я дома

     ***
Ну, кто там за диваном всё хлопочет,
Ползу туда мне надо это знать.
Так это Шарик! - Что же Шарик хочет?
Да ничего, мне носик полизать.
Ползу назад, пусть Шарик догоняет,
А он бежит, и я ползу быстрей.
Шарик лизнёт, лизнёт меня - он знает,
От этого обоим веселей.
На пять минут один, один я дома,
Ползу пока, но скоро встану я.
В семье все ждут, как в мае ждут все грома,
Откроют дверь? - Навстречу иду - Я!!!

         Апрель 2009
Сергей Деркач/PREDOK/


Рецензии