У бабушки старой, кошку украли,

У бабушки старой, кошку украли,
Соседям на дачу её увезли.
И кто это сделал, не понимали,
Что бабушки душу украли они.

Я слышу, как плачет ночью сквозь стенку,
У ней в этом мире ведь нет некого.
Наверно обняла старую грелку,
Как кошку ласкает, мне страшно с того.

Она что-то шепчет, я понимаю,
Что жизнь у неё кто-то вырвал с под ног,
Я плачу тихонько, запоминаю,
Какой это страшный жизни урок.

Кошку искали, я верила, ждала
Соседи нашли и домой привезли.
И бабушка кошку так целовала,
Как будто ей - дочку вернули они!

Настя-2009


Рецензии
Дорогая Настенька! Ты просто умница. В твоих стихах столько чистоты и непосредственности. Но они стройные и хорошие, и даже в Душе пробегает мысль: Действительно ли пишет их маленькая девочка? Молодец. Желаю тебе успехов. Продолжай вперед!

Римма Азати   15.06.2009 20:51     Заявить о нарушении