Что бесценное где-то...

...что бесценное где-то -
здесь дешевле вниманья

то что там неприметно -
тут у всех на виду

дуют ветры иллюзий
в королевстве мечтаний

но в империи яви
их меняют на мзду

снова танцы на льду
и хожденье по бритве
да по мукам сердец
старых и молодых

кружевное враньё
с подтасовкой молитвы

с причисленьем ворья
к лику "новых святых"...


Рецензии