Нарисованный мишка

– Почему твой мишка жёлтый?
Может, с солнышком дружил
И у солнышка немножко
Жёлтой краски одолжил?
Он от пяточки до уха,
Как цыплёнок, пожелтел.
Пожелтела даже муха!
– Красить муху не хотел, –
Сын в ответ, сощурив глазки, –
Мишка – сказочный герой
Из весёлой, доброй сказки.
Там живёт пчелиный рой!

Света Лучик
Фото автора


Рецензии