***

       ТВОРЦА КАРУСЕЛЬ

Воскресенье настало, их никто не считал
То ли время устало, то ли бог пожелал
Бирюзовое небо и солнце огнем
В жизненном лего, сказочным днем
Вопросы все заданы, мир красоты
Не жданы не гаданы в кругу суеты
Делами загружена живая артель
Событьями мчится творца карусель
Промахи сделаны, знает опыта сеть
Сколько важного сделано, надо успеть
День пробежит за ним месяцы, год
Люди пройдут не считая невзгод
Все на земле состоит из чудес
Сам человек творенье небес
Видит ли он в непрерывном бегу
Что будет завтра на том берегу
А кто то дожил до красивых седин
Вряд ли в судьбе ты своей господин


Рецензии