С приливом пенится вода...

С  приливом  пенится  вода
Вдоль  серых,  сонных  берегов.
С  собой  мечтает  навсегда
Взять  отраженье  облаков.
Осталась  Острова  макушка,
Где  мы  гуляли  по  песку.
За  камень  спряталась  ракушка-
Спираль,  подобная  цветку.


Рецензии