Тебя я ненавижу и люблю...

С силой водопада бьется что-то в сердце
Всё выжигая, превращая в прах.
Ищет выход, стучит ногой по дверце
Но только больше нагоняя страх.
Я так доверился, надеялся на чудо,
Что вот со мной такое не случится,
Но я столкнулся со своим Иудой
И я хочу уж заново родиться.
Так много боли никто не причинял,
Когда предательство становится за мной.
А я тебе так сильно доверял
Что предложил стать моей женой.
Теперь не знаю что выбрать мне
Ведь я не вижу смысла без тебя.
И я сейчас живу в каком то страшном сне
Тебя я ненавижу и люблю.

 :(


Рецензии