Поверь в себя

В жизни трудно избежать потерь.
В душе болят забытые осколки.
Но ты держись! В себя поверь!
Забудь все пересуды, кривотолки!

Не поздно завтра всё начать сначала,
Используя весь опыт прошлых лет.
Ошибок в жизни делаем не мало
И надо нам за всё держать ответ.

Поверь в себя! Судьба в твоих руках!
И счастье непременно улыбнётся.
От радости ты будешь в облаках.
В душе твоей любовь опять проснётся!


Рецензии