Славянский волк

 
 
Волк на груди - наколот синим,
Оскал клыков и твердость глаз.
Его тотэм даётся сильным,
В ком дух свободы не угас.

Забита твёрдою рукою,
В кровавых руслах синева.
Зовёт нас волчею тропою,
Вновь разоренная страна.

Мы белой стаей через годы,
Вновь пронесём победный рык.
На теле Русские обводы,
Славянских воинов язык.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Вячеслав. Понравилось. Успехов...

Дмитрий Васильцов   16.07.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий,удачи!

Вячеслав Афанасьев   19.07.2012 18:44   Заявить о нарушении