Впустим счастье на порог

Давай всегда держаться вместе.
Тогда не сломит нас судьба.
И полетят, как в новой песне,
Недели, месяцы, года.

Давай забудем все печали
И горечь пройденных дорог.
Не зря ж друг друга повстречали.
Так впустим счастье на порог!

Ему откроем свои двери,
Наполним радостью сердца.
Друг другу лишь мы будем верить
До жизни полного конца.

И пусть потеряно немало.
Ещё мы больше обретём.
И как бы в угол не загнало ;
Оттуда выходы найдём.

Ведь есть Любовь и наши чувства
Сильнее злостных передряг.
И все невзгоды вкупе с грустью
Исчезнут в прошлом. Только так!!!


Рецензии