Опасно смотреть на тебя

Опасно смотреть на тебя
Потом не суметь отвернуться
ТЫ мне улыбнешься шутя
Я вспыхну от счастья. Как глупо.

Ты пОходя бросишь: "привет"
потом "как дела?" через спину
я крикну: "нормально" - в ответ
и там где стояла, застыну.

Опасно смотреть на тебя-
Такая манящая бездна
В твоих недоступных глазах -
как я б утонуть в ней хотела

опасно услышать тебя,
мечтать о тебе поминутно,
опасно тебя повстречать -
 не будет уж никого лучше...

опасно....

(2)
опасно! тебя полюбить
опасно! тебя потерять
опасно! с тобой рядом быть
опасно! вдали от тебя

опасно! отдать тебе всё
ты душу мою не сберег
опасно! быть рядом с тобой
опасно? не всё ли равно?...


Рецензии