настроение-jazz

                слушая Jackiem Joyner "When we come together"

упаду сегодня в постель голубого неба,
пастелью написанного на холсте бесконечной души
странного-странного Бога. упаду с разбега.
и больше уже никуда не стану спешить.

и будет вливаться в меня по нотам, по тактам
космический джаз: чернокожий (да-да!) Творец
играет на своем отчаянно-нежном саксе...
пронзительней кайфа ловить не случалось мне!


Рецензии