На чёрном ветру...

На чёрном ветру
отражение месяца
катится
по пруду.
Когда в моём сердце
любовь не уместится,
я приду.
И  так – каждый раз.
Обещанья немыслимы.
Узок круг.
Гляжу тебе вслед
растерянно-пристально,
мой друг.


Рецензии