Взлётно-посадочное

С мыслями
Проволочными
С позолоченным
Напылением
Волосами моими
Всклоченными
/Как-то ночью/
Думаю, я тебя точно съем
Правило золотого сечения
Сегодня особенно actual
Не задумываясь, обменяю всё золото Л’Этуаль
/На/
-Не паникуй
Скоро увидимся
Малыш, и не верь, что страусы
Прячут голову в песок ..-
А я читаю твои мне
/только мне/ статусы
Где ни имен, ни дат,
Только, ни дать ни взять
Твоя  нежно/с/ть
И в дорогу купленный гранатовый сок
Пускаешь мне кровь
Для профилактики чужих зависимостей
Вновь и вновь
Твердя об опасностях
Незнакомых личностей
Увозишь с собой
Мои записки в кафе/шк/ах
Следы от помады на чашк/ах
На одежде отпечатков
/мало/
Оставляла на теле
Рисовала слезами узоры,
Чтобы помнить
Месяц врозь
Снова заморозь
И сквозь
Прорезь
На верхнюю/you/ полку
Сердце/м/
Забери ту заколку
/На память/
Не хватает несколько камней
/Впрочем, чёрт с ней/
Достать и смять
/Би/лет
Твержу вторые сутки
Хоть бы погода не лёт
Хоть бы небо кидало в нас лёд
Хоть бы запил первый/второй/третий/
Pill/от

Лот
Номер 23.09
С молотка
Лишь бы остался до зав/тра
/я буду верить/

Ни облачка
Мягкой посад/ки
Твоя /ска/
И три точки




Photo Ян Саудек


Рецензии
просто замечательно. Необыкновенный ритм. Заворожили

Менсоидная   04.09.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо ) Рада знакомству

Цвета Моей Ночи   05.09.2009 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.