Солнечная песня

Пепел падет на землю
Или накроет снег
Солнцу вечному внемлет
Наш краткосрочный век

Небо вдыхает душу
Свет очищает тело
Бед океан иссушит
Ночь изукрасит мелом

Если идешь под ветром
Слушая солнца песню
Серые километры
Будней станут  чудесней


Рецензии