Не ешьте, девушки, чеснок...

Не ешьте, девушки, чеснок!
Пожалуйста, не надо!
Вас не спасут разводы ног
И яркая помада.

Чеснок – как скунс для барсуков:
Отпугивает сразу,
Он репеллент для мужиков –
Бегут, как от заразы.

Я сам однажды был знаком
С такою garlic-манкой,
Она воняла чесноком
И уважала панков.

Вот вам её судьба: увы,
Она ушла в прорабы…
Уж боле нет её, а вы
Чеснок не ешьте, бабы!


Рецензии