Признание

Не покидает лик твой юный
Сознанья моего удел,
Припасть губами безрассудно
К нему б навеки я хотел!

И закружиться в вихре бурном
Желаний,страсти и любви,
Лаская стан твой в свете лунном
И в свете утренней зари!


Рецензии