Слишком много

Слишком много родительской крови
Влилось в наши гибкие вены.
Мы - роботы отчею волей,
Мы - псы на охране вселенной.

Слишком много сказок и красок
Втерто в наши незрячие очи.
Мы - наездники огненной стаи,
Мы - вертлявые прихвостни ночи.

Слишком многое нам очевидно,
Ешё большее мы позабыли.
Мы - дети Гекаты. Нам проще.
Мы воем на вашей могиле.


Рецензии