И чувства разбросав...

В тебя влюбился я давно,
Перед войной 20 июня...
Четыре года был с тобой,
Но потеряли мы друг друга...
И, чувства разбросав по сторонам,
Свои мы ищем половинки,
Хотя ты ждёшь меня, а я тебя,
Чтоб в сердце растопить снежинки...


Рецензии