Аромат цветов жасмина...

Аромат цветов жасмина
Провожает сердце к почкам,
Красно-ржавые рубины
Грани трут по влажным мочкам.

Ты лежишь в песок зарыта,
Отрастая, кудри реют.
Где твой Мастер, Маргарита? –
Ты самой себя мудрее.

Ты по шею закопалась
И по голову зарылась,
На осколки разломалась,
Потускнела и размылась.

Ты молчишь… Лишь ветер носит
Соловьиных свадеб трубы,
Солнце поцелуев просит,
Лучиком лаская губы.

Скройся с глаз, реальность краха! –
Всё закончилось как надо!
По лицу ногой с размаху
Получи свою награду!

Ты была горда как стерва,
Ты была пьяна как водка,
Он был сотый? Он был первый?
Пара: псих и идиотка.

А теперь лежишь – мечтаешь
Сонным временем убита …
Видно так и не узнаешь,
Где твой Мастер, Маргарита?


Рецензии
Интересный подход к жизни! Тема Мастера и Маргариты мне тоже не даёт покоя. Заходите! С уважением

Стелла Свердлова   29.05.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Стелла, загляну.

Mephisto   30.05.2009 14:34   Заявить о нарушении