Люблю и ненавижу

Я люблю тебя,и в то же время ненавижу,
Страдаю я, когда тебя не вижу.
Твоя любовь мне сердце разрывает,
Стихи пишу, когда душа страдает.
Обьятич твои глаза мне ослепили,
Нельзя так жить, как мы когда-то жили.
Любтю тебя, как друга иль, как брата не знаю.
Любовь к тебе моя все без возврата, страдаю.
Сижу и думаю: любить иль ненавидеть,
Гулять с тобой или тебя не видеть.
Прости меня, коль вдруг тебя обижу,
Ведь я люблю тебя, но в то же время ненавижу.


Рецензии