В мелодии лета...

          * * *

В мелодии лета
Есть тысячи звуков:
Стремление ветра,
Дождливого стука,
Шуршанья и стона...

Застывшие росы
На чаше бутона
Разбуженной розы
Луч солнца осушит
Балладой рассвета...

Не переслушать
Мелодию лета!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.