Очей желанных блеск

Очей желанных блеск прекрасен!
Дик, необуздан, нежен, страстен!
Смешенье чувств, вулкан эмоций,
В бездонных глаз ее колодцах
Хочу немедля утонуть,
Любовью пылкой захлебнувшись!
От одиночества проснувшись,
Ожить, воскреснуть и вдохнуть
Желанной тела аромат!

Преодолев души томленье,
Ведомый музой вдохновенья,
Сказать хочу я, сердцу вторя,
Что, как и все любви покорен!


Рецензии