Будет ласковый дождь

Я не спорю с Судьбой,
Что незрима и неотвратима!
Я не плачу о том,
Что успеть в этой жизни не смог!
И холодной зимой
Я не верю в холодную зиму!
Все окажется сном,
Как вода, что уходит в песок…

Я не верю в печаль,
Что меня на рассвете разбудит,
Как не верю я все ж
В то, что мы во Вселенной одни!
Я не верю в февраль,
Но я знаю, что все еще будет!
Будет ласковый дождь,
Будут теплые ночи и дни!..


Рецензии