верни меня с того света

уйти красиво без боли и лжи
уйти не режа ножом неужели нельзя... если что то прости.
ты не могла уйти сказав что мы просто друзья
ты не могла уйти не резанув по больному месту меня
ты не захотела общения я не просила любви
но все же попрошу меня с того света верни
я не смогу вернуться сама
если не ты то никто,никогда


Рецензии