Остановка

Ты, наверное, будешь слегка удивлен.
Когда встретить меня в опустевшей маршрутке.
«В этой куртке помятой ты также смешон.
Я ждала тебя здесь почти целые сутки…

Не садись со мной рядом, пытаясь узнать.
Как жила это время, влюбившись в другого.
Я успела за это время понять.
Что его - не тебя я люблю, как родного.

Под крылом уваженья теперь я живу.
Просто вспомнился ты невзначай.
Я тебя сквозь толпу давно не ищу…
Вот моя остановка, прощай.»


Рецензии