Школа

Школьных подруг прощальные слёзы,
Школьные сны, школьные грёзы –
Кончилось всё днём выпускным.
Кончилась школа, я стану другим.

Школа моя – здесь прошло десять лет.
На школьном дворе дым моих сигарет.
Здесь я мечтал, ненавидел, любил…
Я первый класс до сих пор не забыл.

В столе фотографии будут лежать…
Наткнувшись на них, буду я вспоминать,
Что я был наивным, порою смешным,
И мир мне казался прекрасным, простым.


Рецензии